Verschiedenes
|
10.10.2015, 08:32
Beitrag #417
|
|||
|
|||
картинки +на рабочий стол телефона красивые
Потому и болит головка у тех кто смтрит поляризационную технологию с близкого расстояния, так как мозг пытается угадать что там за пиксель пропал в изображении, а комфортным просмотр на более большем расстоянии, когда уже ракурс выводимый для одного из глаз начнет сливается в единую картинку, мозгу не нужно будет напрягается и вы дорогие мои малообразованные ценители поляризационной технологии сможете смотреть формируемый 3д контент нормально. Главное чтоб оплата не через жопу былаплюс дополнение токио 4-12(точно не известно) Юбилейная 100-я серия (5.13) будет показана в начале 2012 года. И в ней вернётся http://twitter.com/msusokolova4
![]() hola wallpaper ![]() ![]() codigos do driver 3 para ps2 В 4-х сисах возможны гомо-отношения + вуху мона прокачивать или чето в этом роде. ![]() driverpack solution zip Съёмка рапидой? Как ам такие идеи в башку приходят? Не, ну правда! Ведь еслиб такое кому-то взбрело, это бы давно сделали, но зачем? Огромное и безграничное спасибо тебе за то, что завершил 4 сезон ) Забираю в коллекцию! Правда очень ждал завершения от тебя)Вы хоть видели как выглядят актёры сейчас? все гениальное оказывается просто! ![]() скрытый текстНЕОБХОДИМАЯ СУММА НАБРАНА, ВСЕМ ПОДДЕРЖАВШИМ СПАСИБО, ПЕРЕВОДИМ ДЕНЬГУ! eу меня джейл ipod4 привязанный,когда он выключился полностью-разрядился, зарядить его до конца, потом выключить, и подключать к компу в дфу и жаст бут нажимать? Это ФЗ 139 в действии. Ну и чья-то имитация бурной деятельности. А ещё неумелые или ленивые провайдеры, которые блокируют не конкретный урл, а айпи. Вот конкретное объяснение.Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Техническая флудилка раздела "Железо: комплексные проблемы" [4117097]MarshallEAG У Сербина на порядок лучше. Не хотите слушать не нормативную лексику не смотрите таких сериалов. Перевод должен максимально соответствовать оригиналу. А нытьё по поводу мата, оно от убогости и ханжества. Есть категория фильмов которые не рекомендуется смотреть детям и дуракам. amos lee download простой рэп скачать где можно скачать бесплатно приложения на андроид plan business intelligent 2014 скачать бесплатно торрент download free episodes half life 2 missing information скачать торрент |
|||
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 13 Gast/Gäste